Чем и как питаться айтишнику?

Стереотип: программист на фрилансе или удаленке, живет сам, ест что попало, в основном питается в сухомятку, чтобы не тратить драгоценное время на всякую ерунду. Да, сам айтишник такое существо, ч ... »
[0] [107] [ +0 ]

Как выбрать VPS хостинг заказчику сайта

Разработчикам чаще всего приходится самостоятельно определяться с выбором хостинга для клиента. Если от заказчика нет особых пожеланий, то выбор делается на свой страх и риск. Не будем скрывать, ч ... »
[0] [112] [ +1 ]

Опрос: как ты нашел IT-работу?

Раз вы попали на эту страницу, то скорее всего вы наш целевой читатель и вас интересуют вакансии в ИТ-сфере. И тут возможны два принципиальных варианта: или вы опытный айтишник и решили сменить ра ... »
[0] [123] [ +2 ]

Что включает в себя система автоматического полива

Блок управления, который бывает разных типов, выполняет задачу управления орошением без участия оператора. Из-за мощности источника воды невозможно одновременно оросить весь сад, парк или детскую ... »
[0] [103] [ +1 ]

О софте к принтерам этикеток и штрих-кодов

Мы продолжаем намекать нашим читателям, а это специфическая целевая аудитория, в основном специализирующаяся на классической веб-разработке, что пора задуматься о перспективах, и посмотреть по сто ... »
[0] [109] [ +1 ]

А вы майните крипту?

Читать больше ..»
[0] [112] [ +1 ]

О том как это было и к чему вы в конце концов пришли

Знаете такую пословицу - "Аппетит приходит во время еды"? Так вот, она идеально работает применительно к ИТ-технологиям, если речь идет даже не обязательно о профессиональных пользователях и потре ... »
[0] [116] [ +1 ]
1 2 3 ... 9 10 »